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Eppenschlag

Volles Haus bei Pasta Bella Italia

Zum Thema „Pasta Bella Italia“ gab es so viele Anmeldungen, dass gleich an zwei Tagen im Gemeindehaus Eppenschlag genudelt wurde. Von der Teigherstellung, verschiedene Nudelformen und Farbvarianten wurde das Wissen gleich vor Ort umgesetzt. Tagliatelle, Linguine und Ravioli mit Ricotta-Füllung, dazu gab es Ravioli Nero gefärbt mit Sepia Tinte und Lachsfüllung, haben alle Teilnehmer*Innen kräftig Hand angelegt. Alle, von Jung bis Alt, und diesmal sogar mit der Generation Z haben wir mit Silas (12) und Raphael (16) tatkräftige Unterstützung erfahren. Beide beherrschten die Nudelmaschine und das Ravioli falten. Es war spürbar, dass die beiden Abende viel Spaß und Freude gemacht haben. Während der Nudelfertigung zeigt Michaela Weber schnelle, unkomplizierte Soßen. Von der klassischen Tomatensoße, einer schmackhaften Pilz-Soße und passend zu Ravioli Nero wurde eine fischige Soße zubereitet. Dass die Nudeln nur angekocht und in der Soße fertig gegart werden – war so manch einer überrascht. An der voll besetzten Tafel wurden die verschiedenen Pasten und Salat, gemeinsam in geselliger Runde genossen. : Zu Bella Italia und Dolce Vita darf ein Tiramisu natürlich nicht fehlen.
Text: Michaela Weber/Foto: S.K.

 

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